11月22日晚间公告集锦:申华控股、金杯汽车间接控股股东收到行政监管措施决定书及调查通知书

2020-11-22 18:39:38 来源: 同花顺金融研究中心

  11月22日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大公告>>>

  申华控股、金杯汽车:间接控股股东收到行政监管措施决定书及调查通知书

  申华控股600653)、金杯汽车600609)22日晚间同时公告,公司间接控股股东收到行政监管措施决定书及调查通知书。上述立案调查事项系中国证监会针对华晨集团的调查,与公司无直接关联,不会对公司日常生产经营产生影响。

  山东高速:旗下基金拟50亿元出售恒大地产1.1759%股权

  山东高速600350)11月22日晚间公告,畅赢金程与深圳人才安居集团及恒大地产签署协议,深圳人才安居集团以50亿元受让畅赢金程持有的恒大地产1.1759%股权,人才安居12个月内分3次支付股权转让款。畅赢金程系公司参与设立的产业投资基金,公司作为LP出资不超过50.10亿元,畅赢金程投资50亿元认缴恒大地产新增资本,并持有恒大地产1.1759%股权。

  两连板天迈科技:目前暂未开展私家车充电桩业务

  天迈科技300807)11月22日晚间公告,公司股票连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达38.59%,公司注意到近期新能源充电相关股票涨幅较大,公司新能源充电业务板块主要为公交公司建设充电场站,以及提供充电运营管理系统,目前暂未开展私家车充电桩业务。

  麦克奥迪:公司涉诉事项一审判决胜诉

  麦克奥迪300341)11月22日晚间公告,上海和运与公司等保理合同纠纷一案,公司一审判决胜诉,公司在本次判决结果中无需承担任何法律责任。因此判决结果不会对公司本年度的财务状况和经营业绩造成重大不利影响。

  芯海科技:约5000万元认购通富微电非公开发行267.95万股

  芯海科技(688595)11月22日晚间公告,为加强与产业链上下游企业的合作,公司参与认购通富微电002156)非公开发行的267.95万股,认购金额约5000万元,本次认购获配股份数占通富微电非公开发行股份总量的1.53%,占通富微电非公开发行后总股本的0.2%。

  通化东宝:超速效赖脯胰岛素注射液申报临床获得批准通知

  通化东宝600867)11月22日晚间公告,公司申报的超速效赖脯胰岛素注射液(THDB0206)(受理号CXSL2000266国、CXSL2000267国)药品注册申请,于近日收到国家药品监督管理局核准签发的药物临床试验批准通知书。

  普门科技:拟投资10亿元建设华东总部及研发制造中心项目

  普门科技(688389)11月22日晚间公告,公司拟在江苏省南京市高淳区投资建设华东总部及研发制造中心项目。投资协议有效期内(预期为15年内)预期总投资为10亿元,其中用于购买土地使用权的金额预计不超过3000万元,其余资金为未来治疗与康复和体外诊断产品的研发、生产及公司运营等长期投入费用。

  艾迪药业:与韩国康佳诺医疗科技发展有限公司签订合作备忘录

  艾迪药业(688488)11月22日晚公告,公司近日与韩国康佳诺医疗科技发展有限公司(Kainos Medicine Inc. , 以下简称“Kainos”)签署了《合作备忘录》。 双方拟以现金出资方式按 55:45 的比例于新加坡设立合资公司,出资总额为50万新币。合资公司将致力于在全球市场(不含中国与韩国)开展医疗健康项目及相关产品的合作、专利授权和商业化活动。

  宁水集团:拟2000万元至3000万元回购股份

  宁水集团603700)11月22日晚间公告,拟以集中竞价交易方式回购股份,回购资金总额为2000万元至3000万元,回购价格不超过40元/股,所回购股份拟作为公司股权激励计划的股票来源。

  签大单>>>

  多喜爱:子公司中标22.25亿元阿里巴巴达摩院南湖园区项目

  多喜爱002761)11月22日晚间公告,公司子公司浙江一建于近日收到传嘉科技(杭州)有限公司发来的中标通知书,浙江一建成功中标工程项目――阿里巴巴达摩院南湖园区项目,中标价22.25亿元。

  大禹节水:联合中标约3亿元节水项目

  大禹节水300021)11月22日晚间公告,公司全资子公司工程公司参与组成的联合体为“巴楚县2021年高效节水建设项目(EPCO模式)一标段、二标段”项目的中标人,合计中标金额约2.993亿元。

  增减持>>>

  青岛啤酒:复星集团累计减持股份比例达5%

  青岛啤酒600600)11月22日晚间公告,合计持股5%以上的股东复星国际有限公司旗下一家实体Peak Reinsurance Company Limited通过集中竞价方式于2020年11月16-17日转让公司H股股份50.2万股,导致复星国际有限公司旗下五家实体(合称“复星集团”)累积主动减持比例达到5%。复星集团合计持股比例下降至12.84%。

  明阳智能:股东拟减持不超1%股份

  明阳智能601615)11月22日晚间公告,持股2.42%股东Joint Hero拟在本减持计划公开披露之日起3个交易日后的3个月内(含3个月期满当日),通过集中竞价方式减持股份不超过1874.67万股(占公司当前总股本的1%)。

  紫光学大:定增完成后紫光集团持股比例将被稀释 目前紫光集团未披露减持计划

  紫光学大000526)晚间公告,按照本次非公开发行股票发行数量上限测算,本次发行完成后,金鑫将合计持有公司20.73%-28.80%的股份,紫光集团及其一致行动人持有公司的股份比例将被稀释为17.63%。截至目前,紫光集团及其一致行动人未披露减持计划,若未来紫光集团及其一致行动人减持或质押公司股票,不会影响天津安特及其一致行动人的第一大股东地位,对公司股权结构影响较小,且不会影响公司经营的稳定性和本次发行方案。

  中签号>>>

  协和电子中签号码出炉 共1.98万个

  协和电子605258)11月22日晚间披露IPO中签结果,中签号码共有19800个,每个中签号码只能认购1000股协和电子A股股票。

  海融科技中签号码出炉 共3万个

  海融科技300915)11月22日晚披露IPO中签结果,中签号码共有30,000个,每个中签号码只能认购500股上海海融食品科技股份有限公司A股股票。

  健之佳中签号码出炉 共1.33万个

  健之佳605266)11月22日晚间披露IPO中签结果,中签号码共有13250个,每个中签号码只能认购1000股健之佳A股股票。

  艾力斯中签号码出炉 共4.32万个

  艾力斯(688578)11月22日晚间披露IPO中签结果,中签号码共有43200个,每个中签号码只能认购500股艾力斯A股股票。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 美联新材
  • 领益智造
  • 润禾材料
  • 鹏鼎控股
  • 中金公司
  • 国盛金控
  • 天汽模
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅