恒大物业预计12月2日挂牌上市 将重点发展多元化增值服务

2020-11-22 20:03:50 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者 张良)11月22日,恒大集团在线举行恒大物业集团上市推介会。恒大物业执行董事兼总经理胡亮在推介会上表示,恒大物业的目标是要致力于将公司打造成为全球规模最大、布局最广、业态最全、效益最好的物业管理集团。为此,公司将通过与母公司恒大集团战略合作伙伴生态链的全面合作,实现管理规模的快速增长;通过与战略投资者、互联网巨头的深入科技合作,推动公司由传统物业服务公司向科技型物业服务公司升级;通过持续拓展多元化增值服务业务,显著提高公司的盈利能力。

  胡亮表示,多元化增值服务是恒大物业未来重点发展的领域之一。一方面,恒大集团有包括旅游、健康、影院、新能源汽车等诸多多元化业态布局,恒大物业有庞大的业主基数,可以以物业公司为纽带,连接母公司各个业态与广泛业主之间形成更加紧密的合作,提升整个社区增值服务的空间。另一方面,恒大物业掌握着数以千万计业主的私域流量,如何将这种资源变现,公司正在与战略投资者进行业务层面的探讨,希望通过轻资产运营,实现公司增值服务的提升以及业主生活更加便捷的双赢局面。

  “恒大物业一直致力于为业主提供便利及多元化的增值服务,满足居民多样化的生活需求。”恒大物业执行董事兼副总经理王震表示,恒大物业的社区增值服务主要包括社区经营服务、社区资产管理服务及社区生活服务。未来恒大物业将与母公司在多个业务板块深度合作,最大限度发挥彼此协同效应,依据小区的不同特性,针对性地为小区住户提供更加个性化、专业化的特色增值服务。公司也将结合已掌握的庞大社区数量及住户资源在医疗、养老、教育、旅游、餐饮,新零售及社区零售等领域加强与投资者及其第三方合作单位的接洽,打造更加丰富完善的社区生活平台,以保障公司业绩的快速增长。

  据悉,恒大物业目前签约并服务1354个项目,总签约面积5.13亿平方米,在管面积2.54亿平方米,共覆盖逾280个城市。恒大物业预计将于12月2日在港交所挂牌上市。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小康股份
  • 英可瑞
  • 大洋电机
  • 银宝山新
  • 长安汽车
  • 明新旭腾
  • 广哈通信
  • 奥特迅
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅