齐心集团本周大事记

2020-11-23 02:41:10 来源: 齐心集团官微

  本周回顾

  11.14-11.21

  • 11月19-21日,齐心参展2020中国国际文具及办公用品展览会并荣获2020“思诞行·中国文具大赏”文化文创单元金奖和纸品本册单元工艺创新奖。

  • 近期,齐心中标交投集团MRO工业品类集采项目(2020-2022年度四川交投“交投E购网”招募MRO工业品供应商-电商平台采购项目)。

  • 近期,齐心好视通助力湖南-非洲三国贸易合作推介会、2020云上三楼丰收节暨首届两岸婚庆文创产业展、《福清传统建筑》新书发布会成功举办。

  品牌动态

  11月19-21日,齐心参展2020中国国际文具及办公用品展览会。凭借出色的产品设计,齐心V’mo TIN1 旋转金属笔、齐心MINI指纹锁笔记本分别荣获2020“思诞行·中国文具大赏”文化文创单元金奖和纸品本册单元工艺创新奖。

  中标资讯

  为进一步拉动产业消费升级,推动公共采购,继9月底成功服务四川省交通投资集团有限责任公司办公物资类集采项目后,齐心再凭借自身过硬的专业能力和优质的服务,以综合评分第一的成绩中标交投集团MRO工业品类集采项目,双方合作进一步加深。

  服务案例

  得益于齐心好视通云视频会议核心技术优势,近期,湖南-非洲三国贸易合作推介会、2020云上三楼丰收节暨首届两岸婚庆文创产业展、《福清传统建筑》新书发布会等多场活动通过齐心好视通云会议平台及智能视讯终端,实现跨国家、跨地区连接,进行“云端”上的学术研讨及业务交流。

  点一起助力

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅