索通发展11月23日涨停分析

2020-11-23 17:00:04 来源: 同花顺AI资讯社

索通发展603612)11月23日涨停收盘,股价上涨10.00%,收盘价为18.37元。

该股于上午 10:58:18涨停。截止15:00:31打开涨停1次,封住涨停时长2小时22分8秒。其涨停封板结构一般,最高封单量:348.66万,目前封板数量:112.58万,占实际流通盘0.42%,占当日成交量:4.09%。

【原因分析】

索通发展涨停原因类别为有色铝。公司的主营业务为预焙阳极的研发、生产及销售业务。是预焙阳极行业唯一一家上市企业。

【投顾分析】

该股今日放量涨停,表明场外资金吸筹积极性高,做多动能强劲。目前该股量价配合良好,交投较为活跃,后市续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过6125次【放量涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为61.62%,平均收益率为1.93%。持有1天的上涨概率最高,达到了61.62%,持有2天的平均收益率最高,达到了2.18%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅