11月23日晚间公告集锦:金山办公10名股东拟合计减持不超过4.75%

2020-11-23 19:40:37 来源: 同花顺金融研究中心

  11月23日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大公告>>>

  苏宁易购公告称,计划使用自有资金20亿元继续实施公司债购回方案

  苏宁易购002024)公告称,计划使用自有资金20亿元继续实施公司债购回方案;此前已公告10亿元债券购回方案。

  上海凤凰:订单能否实现取决于公司现有产能等情况 能否最终盈利存在不确定性

  上海凤凰600679)11月23日晚间公告,公司近期关注到部分媒体关于“上海凤凰接到的海外自行车订单已经排到了明年6月”的报道。公司订单排期系根据客户订单要求、公司供应链系统等方面情况综合确定的结果,但订单能否实现取决于公司现有产能等方面情况,能否最终盈利、实现盈利的时间均存在不确定性。

  *ST刚泰:第二大股东被申请破产清算 公司为其及其关联方违规担保合计20.45亿元

  *ST刚泰600687)23日晚公告,国信证券向法院申请对公司第二大股东刚泰集团进行破产清算。目前,刚泰集团已提出异议,法院尚未受理该破产清算申请。法院最终是否受理对刚泰集团的破产清算,尚存在重大不确定性。公司存在为刚泰集团及其关联方的借款提供违规担保的事项,目前尚未解决的违规担保本金20.45亿元,其中为刚泰集团违规担保的本金5.93亿元。若进入破产清算程序,上述违规担保可能会对公司造成损失。

  万华化学:宁波工厂MDI二期装置例行停产检修

  万华化学600309)11月23日晚间公告,根据化工企业生产工艺和生产装置的要求,为确保生产装置安全有效运行,按照年度计划,公司全资子公司万华化学(宁波)有限公司的MDI二期装置(80 万吨/年)将于2020年12月15日开始停产检修,预计检修25天左右。

  爱迪尔:公司控制权终止变更

  爱迪尔002740)11月23日晚间公告,公司控制权终止变更,控股股东仍为苏日明,实际控制人仍为苏日明与狄爱玲。此前,苏日明等拟将合计持有的公司26.79%股份对应的表决权委托给林明清;并将合计持有的公司20.19%股份转让给林明清。

  海格通信:与通信信息中心就北斗系统应用等领域战略合作

  海格通信002465)11月23日晚间公告,公司近日与通信信息中心签署《战略合作协议》,双方针对北斗系统在道路运输领域应用开展深度合作,并共同推进北斗三号在交通领域的应用验证工作。通信信息中心为交通运输部直属事业单位。

  三连板金枫酒业:无应披露未披露的重大事项

  连续三日涨停的金枫酒业600616)11月23日晚间公告,不存在应披露而未披露的重大事项。公司生产经营情况正常,市场环境或行业政策没有发生重大调整、生产成本和销售等情况没有出现大幅波动、内部生产经营秩序正常。

  四川美丰:拟对绵阳市自有土地进行房地产开发

  四川美丰000731)11月23日晚间公告,全资子公司-美丰实业公司拟对位于绵阳市涪城区南山路4号(A1宗、A2宗)的自有土地进行房地产开发。宗地面积合计6.22万平方米,地类(用途)均为城镇单一住宅用地,地块容积率为2.2。

  *ST大洲:出让新大洲物流51.22%股权 不再经营物流业务

  *ST大洲000571)11月23日晚间公告,全资子公司新大洲投资将持有的新大洲物流51.22%股权转让给融洲物流,转让总价款为8516万元。股权转让将为公司实现约3500万元股权转让投资收益,公司不再持有新大洲物流股权,不再从事物流业务的经营。

  增减持>>>

  金山办公:10名股东拟合计减持不超过4.75%

  金山办公:MS TMT Holding II Limited等10名股东拟合计减持不超过4.75%。

  洋河股份:股东近日通过大宗交易减持公司1.5%股份

  洋河股份002304)11月23日晚间公告,江苏蓝色同盟股份有限公司于2020年11月18日至11月20日通过大宗交易方式减持洋河股份股票2262.67万股,占洋河股份总股本的1.50%。

  中科电气:股东拟减持公司不超3%股份

  中科电气300035)11月23日晚间公告,股东红土创新计划通过集中竞价交易、大宗交易的方式减持公司股份,拟减持数量不超过1927.74万股,即不超过公司总股本的3%。红土创新目前持股比例5.15%。

  法拉电子:股东拟减持公司不超5%股份

  法拉电子600563)11月23日晚间公告,持股10.91%的股东建发集团计划6个月内通过集中竞价、大宗交易的方式,合计减持其持有公司股份不超过1125万股,即不超过公司总股本的5%。

  再融资>>>

  江山欧派:拟公开发行不超过6亿元可转债

  江山欧派603208)11月23日晚间公告,拟公开发行不超过6亿元可转债,用于重庆江山欧派门业有限公司年产120万套木门项目和补充流动资金。

  签大单>>>

  辉煌科技:公司收到郑州地铁集团有限公司发来的《中标通知书》

  辉煌科技002296):公司收到郑州地铁集团有限公司发来的《中标通知书》,确定公司为“郑州市轨道交通6号线一期、10号线一期、郑州机场至许昌市域铁路工程(郑州段)综合监控系统集成项目”的中标单位,中标金额5.5亿元,占公司2019年度经审计的营业总收入的108.97%。

  合兴包装:与隆尧县政府于11月23日签署关于隆尧智能环保包装产业园项目的《项目投资协议书》

  合兴包装002228):与隆尧县人民政府于2020年11月23日签署关于隆尧智能环保包装产业园项目的《项目投资协议书》,项目拟在隆尧县内投资建设智能环保包装产业园项目,项目总投资额约3.6亿元人民币,年产1.2亿平方米中高端纸制品。

  海格通信:与中国交通通信信息中心签署战略合作协议

  海格通信公告,近日与中国交通通信信息中心签署《战略合作协议》。海格通信在人、车、船、机等领域的北斗高精度位置服务、无线通信服务等方面具备业内一流水平,通信信息中心在交通信息化建设、交通大数据、卫星通信导航、遥感、高速公路光纤网、一卡通等方面居于业界主导地位。双方基于相同的发展理念与提供更好民生服务的诉求,为实现优势互补、互惠互利、共同发展的目的,经友好协商,同意进行全方位深度合作,并建立长期战略合作关系。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅