时代中国就修订2022-2023年到期票据进行同意征求

2020-11-23 20:59:58 来源: 观点地产网

  11月23日,时代中国控股有限公司发布公告称,因建议对2022年至2023年到期的若干票据进行建议修订,作出同意征求。

  观点地产新媒体了解,本次将进行建议修订的票据涉及2017年发行的2022年到期5.75%优先票据、2017年发行的2023年到期6.6%优先票据、2019年发行的2023年到期6.75%优先票据。

  同意征求及建议的主要目的是修订该等契约的若干条文,使其可拓展原未必会获取的商机、更好地配合业务需要,及令该等票据的条款与公司及市场上相若发行人所发行更近期优先票据的条款更为一致。

  建议包括修订“综合利息开支”的定义及其他有关定义;“综合收入净额”的定义及其他有关定义;“债务及优先股的限制”契诺;及“与股东及联属人士进行交易的限制”契诺。本公司亦正征求澄清及修订若干条文,并修订及于与上述建议有关的各该等契约引进若干定义。

  同意征求的记录日期为2020年11月20日下午5时正(中欧时间)。除非获公司延期或终止,否则同意征求将于2020年12月7日下午5时正(中欧时间)届满。

  就该等票据的各系列而言,公司现向截至记录日期的该等票据记录中的持有人建议,就任何持有人于上文所述同意征求的届满日或之前已有效作出的同意,按该等票据的本金额每1000美元提呈同意费2.00美元。公司有责任接纳同意及支付同意费,条件为(其中包括)持有人有效作出的同意不得少于各系列未赎回该等票据本金总额的过半数。

  公告披露,时代中国已委聘瑞士信贷(香港)有限公司担任同意征求的征求代理人。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅