福晟国际澄清:因疫情及市况下滑 考虑出售香港物业重组资产组合

2020-11-23 22:12:22 来源: 观点地产网
利空福晟国际

  11月23日晚间,福晟国际控股集团有限公司发布澄清公告称,董事会注意到,于11月20日刊登的一份媒体报导宣称(其中包括)本集团正放售其于九龙湾企业广场3期的物业权益;本集团于九龙喇沙利道6号的住宅物业自2019年11月开售以来销情惨淡;及本公司联属公司福建福晟拖欠偿还其债券本金额连同累计利息合计人民币10亿元,并指福晟集团积极扩张导致负债规模大增,致令2019年底出现现金流危机,更一度传出福晟集团破产。

  就此福晟国际董事会澄清,鉴于香港经济因(其中包括)COVID-19疫情爆发及现行市况而出现下滑,集团积极考虑委聘专业人士(包括财务顾问)透过(其中包括)出售其于香港的物业(包括其于企业广场3期的物业)重组资产组合。

  于公告日期,概无就出售集团于企业广场3期的权益而达成任何具约束力的协议。此外,董事会认为,喇沙利道6号的销情较预期淡静乃主要由于现时的市场气氛及市况所致。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金发科技
  • 通威股份
  • 首都在线
  • 药易购
  • 金科文化
  • 君正集团
  • 嘉泽新能
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅