中交拟转让旗下浙江绍兴项目公司2%股权 底价1647.3万

2020-11-24 09:00:57 来源: 观点地产网

  11月24日,据北京产权交易所信息显示,中交花创(绍兴)置业有限公司2%股权项目将挂牌转让,转让底价1647.2996万元。

  据观点地产新媒体了解,中交花创(绍兴)置业有限公司由中交美庐(杭州)置业有限公司、上海花样年房地产开发有限公司分别持股51%及49%。

  截至2020年10月31日财务报表显示,标的公司营收为零,营业利润为亏损152.05万元,净利润亏损117.1万元,资产总计44.37亿元,负债总计36.38亿元。

  中交花创(绍兴)置业有限公司是中交地产000736)与花样年为了开发浙江绍兴越城区镜湖官渡路4号地块成立的项目公司。

  今年4月30日,中交地产联合花样年经过4个多小时拉锯战之后,以41.6亿元夺得浙江绍兴越城区镜湖官渡路4号地块,楼面价定格17560元/平方米,溢价率46.34%,彼时创下镜湖新区板块楼面价新高。

  该地块出让面积19.72万平方米,容积率1.2,建筑面积23.67万平方米,其中商业建筑面积1.2万平方米至1.4万平方米。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅