赛轮轮胎:杜玉岱完成股份转让 公司实控人变更为袁仲雪

2020-11-24 15:52:00 来源: 同花顺综合 作者:AI编译

11月24日,赛轮轮胎601058)发布公告称,2020年11月24日,公司收到股东杜玉岱发来的通知,其协议转让部分公司股份事宜已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完成过户登记手续。

 

本次股份过户登记完成后,袁仲雪变更为公司实际控制人,根据《上市公司股权激励管理办法》,上市公司实际控制人及其配偶、父母、子女不得成为激励对象,因此,公司需回购注销袁仲雪及袁嵩所持有尚未解除限售的限制性股票合计4247.72万股。同时,鉴于延万华已从公司离职,根据公司《2018年限制性股票激励计划(草案)》,公司拟回购注销其持有的尚未解除限售的限制性股票180万股。公司将尽快履行回购注销上述三人尚未解除限售的限制性股票审议程序。回购注销上述限制性股票后,袁仲雪直接持有公司1.99亿股,持股比例7.49%,袁仲雪控制的股权合计5.26亿股,控制比例19.81%。

 

根据同花顺300033)数据,赛轮轮胎2020三季报归母净利润为11.73亿元,同比增长23.40%;营业收入为111.63亿元,同比下降-1.45%。公司所属同花顺二级行业为化工合成材料。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅