华发股份与融创中国合作开发深圳宝安房地产项目

2020-11-24 22:10:09 来源: 智通财经

  华发股份600325)(600325.SH)发布公告,公司全资子公司珠海华发房地产开发有限公司(简称“华发房产”)与深圳融创文旅产业发展集团有限公司(简称“融创文旅”)签订了《合作开发协议》,约定共同出资设立合资公司深圳融华置地投资有限公司(简称“深圳融华”),以深圳融华名义参与竞买位于深圳市宝安区沙井街道地块(宗地编号A301-0575,简称“项目地块”)。

  据悉,深圳融华注册资本金人民币70亿元,其中华发房产认缴出资34.3亿元,持有深圳融华49%股权;融创文旅认缴出资35.7亿元,持有深圳融华51%股权。

  2020年11月23日,深圳融华收到深圳交易集团有限公司土地矿业权业务分公司出具的《成交确认书》,确认深圳融华经公开竞投获得项目地块,成交总价为人民币127.1亿元。

  公告显示,融创中国控股有限公司(简称“融创中国”)间接持有融创文旅100%股权,为其实际控制人。

  上述合作有利于充分发挥合作双方的优势,实现优势互补,分散经营风险,提高项目收益率,有利于公司进一步拓展深圳市场,扩大公司品牌影响力,符合公司的发展战略。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅