国能国际资产中期纯利预增逾1300%

2020-11-24 22:12:11 来源: 智通财经

  国能国际资产(00918)公布,根据该公司管理层经参考该集团截至2020年9月30日止六个月的未经审核综合管理账目所作出初步评估,该集团预期取得该期间内股东应占未经审核综合纯利增长不少于1300%,而截至2019年9月30日止六个月则约为45.2万港元。

  公告称,该集团业绩于该期间内有所改善,主要是由于该集团在中国香港及内地分销经授权品牌"ACCAPI"成衣及运动服产品的成衣业务的收入及溢利贡献有所增加。于该期间内,除分销採购自授权方的"ACCAPI"成品外,该集团亦开始分销由该集团设计及生产的"ACCAPI"产品。随着产品种类增加,加上该集团加强市场推广工作,令收入有所改善。此外,凭借其推广"ACCAPI"产品的经验,该集团于2020年亦开始在线上线下平台向外部客户提供市场推广及宣传服务,主要对象为成衣品牌及消费品,为该集团于该期间内带来额外收入来源及溢利贡献。上述该集团的业绩于该期间内有所改善被于该期间内该集团投资物业公平值减少及与该集团成衣业务零售商店相关的租赁物业装修及使用权资产减值而部分抵销。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅