当代置业拟斥资约2.75亿元收购重庆市璧山区地块49%权益

2020-11-24 22:51:47 来源: 智通财经 作者:董慧林

  当代置业(01107)公布,于2020年11月24日,该公司的间接全资附属公司当代节能(作为买方)与卖方二江西君健实业有限公司订立股权转让协议,当代节能同意向卖方二收购目标公司二重庆程达置业有限公司49%股权,代价为约人民币2.75亿元。

  目标公司二间接持有项目公司二重庆朗恒置业有限公司全部股权,而项目公司二目前持有位于中国重庆市璧山区的地块二的土地使用权,总占地面积约为19.81万平方米,规划作住宅用途。

  于收购事项完成后,该集团应占目标公司二股权将为49%,而目标公司二将成为该集团的合营企业。

  收购事项将有助该集团收购目标公司二49%股权,其透过项目公司二持有地块二的土地使用权。地块一及地块二彼此相连。该集团计划透过项目公司一及项目公司二将该等地块发展为整体项目。鉴于该等地块的位置及指定用途,董事会认为,收购事项(连同目标公司一收购事项)为集团提供良机,增加于中国重庆市物业市场的组合,为股东带来更多投资回报。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 广汽集团
  • 华丽家族
  • 川能动力
  • 宜宾纸业
  • 天齐锂业
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅