马斯克:特斯拉第5个测试版全自动驾驶将在未来数天内推出 相关个股或将受益

2020-11-25 09:29:05 来源: 同花顺综合 作者:AI编译
利好

  2020年11月24日消息,特斯拉CEO埃隆.马斯克在推特中写到:第五个测试版全自动驾驶(FSD)将在未来几天后到来,将会有巨大改进。

  据悉,全自动驾驶(FSD)测试版可以使得选装有 FSD 自动驾驶的特斯拉车辆可以在无需任何驾驶员干预的情况下导航进出高速公路,还允许驾驶员在私人停车场召唤他们的车辆并导航到指定位置;还能自主识别停车标志和交通信号灯并作出相应操作:甚至可以完全实现在城市街道中的完全自动驾驶。

  马斯克曾透露,新的特斯拉全自动驾驶套件将提供“根本性的改进,包括重要的漏洞修复和全新的功能”。他还补充说,如果更新提供了积极的反馈,特斯拉将扩大测试范围,为更多特斯拉汽车提供FSD功能。

  据同花顺iFinD显示 相关概念股

  江淮汽车600418):与百度合作推出无人驾驶汽车。

  北汽蓝谷600733) :2020年5月6日,公司在互动平台表示:于2018年发布全新技术品牌“达尔文系统”,实现包括ADAS智能辅助驾驶、L3级自动驾驶、智能座舱监测、代客泊车等在内的智能驾驶功能。目前公司与华为已在5G智能网联方面展开合作,联合开发具有L3和L4级别自动驾驶功能的汽车。

  小康股份601127):2020年7月10日互动平台回复:在智能网联汽车方面,公司已具备L2+自动驾驶技术的系统集成、整车测试验证能力,已完成L2+自动驾驶产品的开发,并在产品上实现了搭载。公司已先后在重庆、北京取得自动驾驶测试牌照,在重庆自动驾驶挑战赛取得单项第二名,并获得了重庆市科委的L4自动驾驶产学研项目。通过与百度、阿里等行业头部企业的合作,公司致力于将车联网技术与汽车产品融合,为消费者提供最新、最前沿的使用体验。

  四维图新002405):自特斯拉2014年入华至今日,四维图新一直为特斯拉全系车提供地图产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅