博威合金亮相上海宝马展 创新驱动助力工程机械行业新升级

2020-11-25 16:04:49 来源: 博威集团有限公司

  11月24日,上海宝马工程机械展于新国际博览中心如期召开。N3馆611展位的博威合金601137),为大家带来高端耐磨铜合金BearMet系列产品。包括:铜镍锡、锰黄铜、铝青铜、铅锡青铜和铜镍铝合金,近20个种类产品应用在工程机械、航空航天、矿山与能源开采等领域。在本次展会上,博威合金推出的BearMet350和PW23605尤为引人注目,凭借优异的耐磨、耐蚀与承载性能,这两款产品也成为了工程机械行业的材料明星,广泛获得客户好评。

  科技引领,提升企业核心竞争力

  作为新材料领域的开拓者,博威合金自创建以来,始终以“引领行业发展,推动时代进步,打造国际一流的博威品牌”为使命,以研发创新为企业灵魂,持续加大技术研发投入,以系统化、严谨化、标准化的德国式企业管理为保障,坚持“做精、做专、做强”,持续扩大竞争优势。

  当前,博威合金致力于开展数字化转型,推进数字化研发、数字化制造、数字化营销、数字化供应链、数字化服务和数字化管理,建立具有持续创新能力的自进化型数字化企业,加快新产品的研发速度,提高制造效率,通过数字化互联共享改变经营模式。数字化技术的研发和应用,让博威合金的产品又迈上一个新台阶。

  深入需求,助力工程机械行业新升级

  工程机械作为重大基础装备行业,关系到国家发展大战略的成型。在当前中国工程机械行业快速发展期,满足行业对设备的可靠性、耐用性以及服务的及时性的迫切性需求,是博威合金关注的焦点。

  为此,博威合金从德国、瑞士等国家进口的先进耐磨铜合金生产线,引入先进的生产制造执行系统MES,生产数据采集系统SCADA,以及生产过程追溯系统,实现核心生产过程数据的实时采集、监控、报警和控制,确保生产过程控制的稳定可靠。

  在产品检测、应用检测方面和应用性能测试方面,博威合金持续投入,引进EBSD场发射电镜,蔡司高精度金相显微镜,配置摩擦磨损试验机、疲劳试验机、冲击韧性试验机和冷热冲击试验机等,通过持续研究和数据积累,满足行业的应用要求,推动产品升级。

  同时,博威合金加大人才引进和培养战略。针对工程机械、能源开采行业,博威合金设立专门的研发课题,预计有一支100人以上的材料学博士、硕士团队,共同参与系列铜合金的设计开发。

  此外,博威合金也紧密结合客户需求,积极打造创新型产品,不断满足客户在节能环保、智能控制和可靠作业方面的设计要求。当前,公司已与众多国内外知名客户,如中海油服601808)、丹佛斯动力系统、林德液压和艾迪液压等,建立了深入的合作关系,并持续加强沟通对接,细化落实合作内容,为取得新成果努力。

  数字化转型,更好服务全球客户

  百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。此次上海宝马工程机械展,让我们看到了工程机械行业的蒸蒸日上,看到了科技发展的日新月异。博威合金展位前,以BearMet350和PW23605为代表的系列合金产品,吸引了众多观众的兴趣,前来咨询的客户络绎不绝。关于新材料的更多细节,敬请关注“博威合金”公众号。宝马展期间,博威合金公众号会陆续带给大家更多行业资讯与惊喜福利。

  面对新形势、新挑战、新未来,博威合金始终以创新为客户持续创造价值为主题,不断专精于新材料研发和制造,以数字化技术为企业赋能,继续深化与工程机械行业合作,在国内大循环、国内国外双循环的政策指引下,满足全球客户的个性化、高端化需求,持续为客户创造价值,为工程机械行业的持续升级保驾护航。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 日月明
  • 航天工程
  • 大东南
  • 宜宾纸业
  • 海昌新材
  • 川能动力
  • 邮储银行
  • 南山智尚
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅