司太立:拟转让2家控股子公司部分股权 加快外延式发展步伐

2020-11-25 20:24:06 来源: 中国财富网

  司太立603520)拟将下属控股子公司江西司太立制药有限公司4%股权、上海司太立制药有限公司18%股权转让给嘉兴聚力司太立股权投资合伙企业(有限合伙)(暂定名),转让价格分别为1800万元、9900万元。

  发布易11月25日 - 司太立(603520)晚间公告称,公司拟将下属控股子公司江西司太立制药有限公司4%股权、上海司太立制药有限公司18%股权转让给嘉兴聚力司太立股权投资合伙企业(有限合伙)(暂定名),转让价格分别为1800万元、9900万元。本次交易前提为嘉兴聚力司太立股权投资合伙企业(有限合伙)完成投资设立并取得相关备案,如合伙企业无法顺利完成设立并取得相关备案,本次交易自动终止。

  司太立表示,公司本次转让下属子公司江西司太立制药有限公司、上海司太立制药有限公司股权,主要为了公司今后致力于自身产业的全面拓展,为了能更好地拓宽投融资渠道,整合产业资源,加快公司外延式发展步伐。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅