艾硕控股:2.84亿股未获认购供股已完成配售

2020-11-25 21:17:23 来源: 智通财经 作者:董慧林

  艾硕控股(08341)公布按“1供3”基准进行供股的结果,供股中有约2.84亿股供股股份未获认购,相当于供股项下可供认购的供股股份总数的约47.4%。

  于记录日期,并无除外股东。因此,除外股东未售出供股股份的数目为零。

  公告称,2.84亿股未获认购供股股份已按每股配售股份0.08港元的配售价(较认购价的溢价为零)成功配售予不少于六名承配人。因此,补偿安排项下每股未获认购供股股份及除外股东未售出供股股份的净收益金额为零,并无变现任何净收益且不采取行动股东及除外股东将不会在2020年12月18日(星期五)收到任何净收益。

  供股及配售未获认购供股股份及除外股东未售出供股股份于2020年11月24日(星期二)下午四时正成为无条件。供股(包括配售)筹集的所得款项总额约为4800万港元(扣除开支前)。供股股份(以缴足股款的形式)及配售股份预计将于2020年11月27日(星期五)上午九时正开始在联交所买卖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅