惠生国际已重新开始猪肉业务 将与独立生猪供应商签订生猪订单

2020-11-25 21:17:25 来源: 智通财经

  惠生国际(01340)公布,自2018年10月非洲猪瘟疫爆发后,该集团自2020年10月已重新开始其猪肉业务。集团目前的猪肉业务主要于中国湖南省从事供国内市场的日用猪肉及相关肉类食品的生产及销售。

  于临时业务模式下,生猪屠宰将分包至独立第三方而非由该集团完成。尽管分包部分程序予独立第三方将增加成本及降低集团的净收益率,但集团面临的风险将因而降至最低。集团将与独立生猪供应商签订生猪订单,生猪供应商将生猪直接交付予集团指定的独立屠宰场。该等食用猪由客户直接在屠宰场捡拾,或交付至集团的屠宰场作进一步加工处理。

  该集团现有的生猪养殖场已经重组及翻新,集团目前正有待中国政府当局的批准,以开始其仔猪育肥营运,预期将于2020年年底或2021年年初取得有关批准。集团预测初步由独立当地养猪场採购约总额2000头仔猪。集团已与一间供应商就提供仔猪作育肥订立总合约,将于获得中国政府当局就营运生猪养殖场相关许可时生效。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅