福晟回应世茂挪转员工跟投款债权专用款:消息不实

2020-11-25 22:39:33 来源: 财经网

  此前市场中流传出一份疑似福晟集团内部发送的《致福晟集团全体跟投员工的公开信》。

  新地产财经讯?11月25日,针对目前市场所传世茂集团擅自挪转福晟集团用于解决集团跟投职工跟投款债权专用款项的消息,福晟集团作出回应表示,该消息不实,“福建福晟集团、福建六建集团与东方、信达、世茂四方合作,有关四方合作的情况须经四方确认。外界未经四方核实的信息,属不实传播。”

  此前市场中流传出一份疑似福晟集团内部发送的《致福晟集团全体跟投员工的公开信》。该公开信内容显示2020年11月18日凌晨,世茂方在未经使用福晟集团保管的复核KEY的情况下,在恒丰银行的配合下,从原本用于解决福晟员工跟投款分期支付需要的共管账户中,擅自转走了2.6493亿元的款项。

  同时该消息还指福晟在发现该情况后曾与世茂交涉,但世茂方拒绝将款项调回。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅