字节跳动全量上线搜索广告 代理合作商成赢家(股)

2020-11-26 08:08:58 来源: 金融界

  据媒体报道,字节跳动的一位员工表示,“整合了头条、抖音、西瓜等产品线,字节的搜索广告全量上线了。”近期的官方海报也显示,巨量引擎搜索广告全量上线,并宣称“头条 抖音搜索功能与信息流结合,实现闭环营销”。据了解,巨量引擎是字节跳动旗下的数字化营销平台。

  字节跳动在搜索业务方面的布局由来已久。其3年前便开始入局搜索业务,2017年组建搜索团队,2019年8月首次公布主动搜索布局。同年8月10日,头条搜索正式上线。根据36氪此前报道,除信息流外,头条系广告业务在今年9月还新增搜索竞价广告业务。2020年中国搜索广告市场规模高达千亿,伴随搜索广告全量上线,该领域业务有望继续扩大,相关广告代理合作商有望受益:

  佳云科技300242):与头部信息流媒体“巨量引擎”建立了深度合作,深化在信息流、短视频广告等内容营销领域的布局;

  利欧股份002131):2019年以近70亿的全年业务合作体量成为今日头条最头部的代理公司之一;

  吴通控股300292):旗下全资子公司互众广告作为技术驱动型数字营销服务商,公司旗下新蜂广告在巨量引擎的授权代理商行列中规模及地位稳步提升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金发科技
  • 通威股份
  • 首都在线
  • 药易购
  • 金科文化
  • 君正集团
  • 嘉泽新能
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅