领地控股全球发售2.5亿股

2020-11-26 10:56:05 来源: 信息时报 作者:罗莎琳

  11月26日早间,领地控股发布全球招股公告,建银机构作为独家保荐人。

  公告称,领地控股拟全球发售2.5亿股,其中香港发售2500万股,国际发售2.25亿股 。首次公开募股定价区间为4.5港元-6港元,至多募集资金15亿港元。并计划于12月10日上市,公司股票代码06999.HK,预期每手1000股份。预计公司市值45亿港元-60亿港元。

  募集资金用途方面,约60%或约7.28亿港元,将用于拨付现有项目,包括物业开发项目的建设成本;约20%或约2.43亿港元,将用于为未来项目提供资金,包括土地收购成本;约10%或约1.21亿港元,将用于偿还项目开发的现有计息借款;约10%或约1.21亿港元,将用于一般业务营运及营运资金。

  招股书显示,领地控股是一家于四川房地产开发商中具有领先市场地位的全国性房地产开发商。主要为改善居住环境的客户提供优质住宅物业。除住宅物业外,亦发展办公楼、购物大楼、商业综合体及公寓等商业物业以及营运酒店。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅