中电光谷终止向彩联金属出售工业大楼

2020-11-27 00:39:27 来源: 观点地产网

  11月26日晚间,中电光谷联合控股有限公司公告披露,就此前公司附属公司西部智谷出售若干工业大楼事项,于当日西部智谷与彩联金属订立终止协议以终止咸阳买卖协议。

  根据终止协议,咸阳买卖协议自公告之日起终止。西部智谷有权向任何第三方出售或处置工业大楼,而彩联金属将无权根据咸阳买卖协议提出任何申索。根据终止协议,双方亦协定,彩联金属须负责有关出售及退房程序产生的所有成本。

  根据咸阳买卖协议,彩联金属已向西部智谷支付按金人民币397.54万元(相当于约468.464万港元)。签署终止协议后,西部智谷与彩联金属将进行相关退房程序,西部智谷应向彩联金属退还按金。

  关于订立终止协议的理由,公告中指出,由于经营需求改变,彩联金属决定选择位于其他地点的另一场所,因此,西部智谷与彩联金属协定订立终止协议。西部智谷已物色新买家(非本公司之关连人士)以高于咸阳买卖协议项下代价的价格购买工业大楼。

  另据出售当时的公告显示,上述工业大楼为西部智谷产业园项目A10座及A15座,估计总建筑面积分别为1574平方米及3395平方米。西部智谷为西部智谷产业园项目的开发商,该项目彼时正在开发中,其买卖预期于2020年6月30日或之前完成。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅