阿里巴巴1688将对物流运费超标商品进行管控

2020-11-27 09:47:00 来源: 电商报 作者:云合

  11月27日消息,《电商报》获悉,阿里巴巴今日发布关于就1688物流运费超标商品进行管控的通知(以下简称公告)。

  公告称,为了保障商家公平营商环境,避免不良竞争,帮助买家获得更合理的物流价格和买家体验,自2020年12月3日起,平台将按类目开始就1688物流运费超标商品进行管控。

  公告显示,平台将通过大数据检测商品关联的运费模版价格的合理性,若费用过分高于行业平均水平,将影响商品流量和活动权益。

  公告提醒商家及时自检自查店铺商品,就物流价格过高商品的物流价格进行整改,以避免处罚。

  阿里巴巴还在24日发布关于淘工厂卖家工作台部分功能下线和变更的通知,为避免因业务调整淘工厂业务长久未运营给商家造成不好体验,网站决定于2020年12月1日起针对卖家工作台“淘工厂”菜单下部分功能做下线处理或者变更。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 通用电梯
  • 北方稀土
  • 科大讯飞
  • 陕西黑猫
  • 欧菲光
  • 科恒股份
  • 美好置业
  • 屹通新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅