紫元元拟斥资3100万元收购广州月子服务业务

2020-11-27 23:38:24 来源: 智通财经
利好

  紫元元(08223)公布,于2020年11月27日,该公司间接全资附属深圳市美佳尔健康管理有限公司拟向敦南真爱健康顾问股份有限公司及广州盛仕聚杰投资有限公司收购广州盛成敦南企业管理有限公司合共100%股权,代价为人民币3100万元。

  目标集团包括目标公司、广州市盛雅、广州市盛爱、广州市盛馨及广州市盛悦。广州市盛雅主要从事于中国广州市海珠区提供月子服务。广州市盛爱主要从事于中国广州市天河区提供月子服务。广州市盛馨主要从事于中国广州市黄埔区提供月子服务。 广州市盛悦为并无业务的暂无营业公司。

  尽管该收购的规模小于收购事项,惟收购事项亦与收购目标集团于中国广州市各个地区营运的多间月子中心有关,武汉月子中心的表现令该集团满意,加强集团发展大健康产业的意愿。由于需求不断增长及有利政府政策,预期月子服务产业的发展将于未来十年步入黄金时代。

  该集团认为收购事项为将其业务扩展至月子服务产业的绝佳机会,符合本集团的业务前景,并符合公司及股东的整体利益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅