西部矿业股份有限公司获“2020年中国百强企业奖”

2020-11-29 14:50:20 来源: 西部矿业官微
利好

  党委工作处讯(张 海) 11月28日,第二十届中国上市公司百强高峰论坛暨第六届中国百强城市全面发展论坛”在北京召开,西部矿业601168)股份有限公司获“2020年中国百强企业奖”。

  自2001年起,华顿经济研究院连续20年推出“中国上市公司百强排行榜”,该排行榜根据国际公认的CBT100指标体系,即以利润总额作为主要指标排序,不仅体现了上市公司的规模,更反映出企业的盈利能力和发展潜力,以此倡导企业要做强、做大、做优。与此同时,为表彰中国百强企业和企业家的卓着功勋,该论坛设置“中国百强企业奖”、“中国百强杰出企业家奖”、“中国百强优秀董秘奖”等奖项。

  荣誉代表了行业、市场对西部矿业股份公司发展现状、未来前景以及资本市场形象的认可。2020年,面对宏观经济下行、区域金融环境趋紧等多重压力,西部矿业牢固树立新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,准确识变、科学应变、主动求变,始终保持战略定力,坚持问题导向,因势利导、统筹谋划、精准施策,充分依托自身优势,不断加强内部管理,持续做好现有矿山及其周边资源的勘探工作,夯实资源根基,公司资产总额、销售收入、利润总额等主要经济指标稳步增长,各项工作取得阶段性成果。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
  • 华闻集团
  • 中金辐照
  • 美锦能源
  • 雪人股份
  • 览海医疗
  • 葫芦娃
  • 华神科技
  • 国新健康
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅