国家标准《LED夜景照明应用技术要求》发布 明年6月起实施(股)

2020-11-30 09:00:53 来源: 金融界
利好

  近日全国标准信息公共服务平台发布消息,国家标准《LED夜景照明应用技术要求》正式发布,2021年6月1日起实施。《LED夜景照明应用技术要求》由TC452(全国建筑节能标准化技术委员会)归口上报及执行,主管部门为住房和城乡建设部。此标准的制定是为了推动LED在夜景照明更好地应用,补充和完善夜景照明相关标准,适用于夜景照明用LED灯具、驱动电源、控制系统及其应用。

  目前国内外尚无关于LED夜景照明应用的技术要求。本标准首次对夜景照明用LED灯具的规格分类、光度、色度、调光、能效等技术指标及相关应用进行规范,填补了LED夜景照明标准的空白。标准的编制有利于发挥LED的优势和特点,对于LED城市夜景照明实践具有重要的指导意义,对提高城市照明的光环境质量,减少光污染,促进照明行业的健康发展将起到积极作用,并将实现良好的节能效益。

  利亚德300296)、超频三300647)等公司参与了标准制定,凸显了公司的技术水平,并得到行业监管部门的充分认可。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金发科技
  • 通威股份
  • 首都在线
  • 药易购
  • 金科文化
  • 君正集团
  • 嘉泽新能
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅