蓝光嘉宝服务拟1.59亿元收购上海上置物业集团60%股权

2020-11-30 21:29:27 来源: 智通财经
利好

  蓝光嘉宝服务(02606)发布公告,于2020年11月30日,公司、卖方ALD (HK) Limited及目标公司(上海上置物业集团有限公司)订立股权转让协议,公司有条件同意收购目标公司60%的股权,总对价为人民币1.59亿元。

  据悉,上海上置物业集团有限公司主要从事物业管理服务,管理业态包含住宅、商业、公建、医院等,项目主要位于上海市。于本公告日期,目标公司拥有30项物业管理及服务项目,其所管理的建筑面积约为291.57万平方米。

  于收购事项完成后,公司将于目标公司股权中拥有60%的权益。董事认为目标公司拥有高区域价值,且相信目标公司可与集团业务整合,以进一步扩大其规模及范围。目标公司的管理标准有益于集团的项目管理机制。目标公司的地域品牌助力集团在市场中的品牌形象。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅