欧康维视生物-B于海南省启动OT-401真实世界研究

2020-11-30 21:44:24 来源: 智通财经

  欧康维视生物-B(01477)公布,近期该集团已于中国海南省博鰲超级医院启动其核心产品OT-401 (YUTIQ)的真实世界研究,并同步于全国多个眼科临床中心招募患者。同时,OT-401的III期临床研究亦于全国多个眼科临床中心展开,该临床研究评估用于眼后段慢性非感染性葡萄膜炎患者氟轻松玻璃体植入剂的安全性及疗效。OT-401的真实世界研究数据预期将为OT-401的III期临床试验数据提供支持及补充。

  相较于传统的临床试验,真实世界研究是一种更具成本效益且耗时较短的辅助研究,其目标是通过分析在真实世界环境蒐集到的患者相关数据,就药品使用及潜在利益或风险形成临床证据。启动OT-401真实世界研究预期将加速于中国的新药申请注册。

  该公司的核心产品OT-401(YUTIQ)是一种同类首创、创新的可注射、缓释微型植入剂,用于治疗累及眼后段的慢性非感染性葡萄膜炎。OT-401是一种无菌、非生物降解的玻璃体内植入剂,该植入剂将在门诊单次植入后36个月内,按经控制速度持续释放共计0.18毫克活性成分氟轻松(一种皮质类固醇)。迄今为止,YUTIQ 是首款且唯一经美国食品药品监督管理局批准可释放氟轻松长达36个月的葡萄膜炎疗法。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅