交银国际拟参设合伙企业 投资于汽车行业

2020-11-30 22:06:56 来源: 智通财经

  交银国际(03329)发布公告,于2020年11月30日,上海博乐(公司全资附属公司)及辕憬(作为普通合伙人)与公司、东风及经开(作为有限合伙人)就成立合伙企业东风交银辕憬汽车产业股权投资基金(武汉)合伙企业(有限合伙)订立合伙企业协议。所有合伙人向合伙企业的注资总额将为人民币16亿元,其中上海博乐及公司各自将分别注资人民币300万元及人民币5.97亿元。

  合伙企业旨在进行股权投资业务及股权投资相关活动为所有合伙人达致最大回报。合伙企业将投资于汽车行业“新四化”(电动化、智能化、网联化、共享化)领域,以及云计算、大数据、物联网、移动通讯、人工智能、多形式动力源等汽车行业变革的核心领域。

  于同日,上海博乐及辕憬(作为普通合伙人)与管理人及经开(作为有限合伙人)订立附带协议,据此经开作为合伙企业有限合伙人可享有若干特殊权利。交易仍有待向中华人民共和国相关政府机构备案及登记。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅