喜报频传!豪美新材与海伦堡集团正式签订铝合金型材集中采购框架协议

2020-12-01 14:50:16 来源: 豪美新材官网

  近日,豪美新材002988)喜报再传,正式与海伦堡集团签订了2020-2021年度铝合金型材集中采购框架协议。此次海伦堡集团铝材集采招标整个过程严谨、专业,从前期的资格预审、工厂考察,再到发标、答疑、议标等环节,均对参与投标的铝材企业提出了全方位、高标准的要求。最终,豪美新材凭借在行业内具有竞争力的供货能力、产品品质管控、完善的售前售中售后服务体系等企业综合实力,与海伦堡集团达成战略合作。

  海伦堡――与你共生美好

  海伦堡中国控股有限公司(简称“海伦堡”)是一家全国布局的中国房地产开发商,中国房地产50强企业。海伦堡成立于1998年,自成立以来,秉承“与你共生美好”品牌理念 ,坚持全国布局、区域深耕战略,现累计为超60万客户提供高品质的美好生活居所及服务。

  豪美新材――让每一块铝更有价值

  豪美新材(股票代码:002988.SZ)是一家集专业研发、制造、销售于一体的国内大型铝型材制造商。经过多年发展,豪美新材已成功由传统铝制品企业转型成为从事铝合金节能系统门窗、工业铝型材、建筑铝材、汽车轻量化材料技术创新和和产业化应用的国家重点高新技术企业。豪美新材的建筑型材广泛应用于世界各地知名建筑物上,尤其是作为广州地标600米高的广州新电视塔,独家使用豪美新材的铝型材产品。豪美新材一直以良好的企业形象与社会信誉,秉持“让每一块铝更有价值”的使命,在发展中砥砺前行。

  豪美新材与碧桂园、融创中国、绿地控股600606)、旭辉控股、富力地产、祥生地产、龙光地产、首创置业、保利置业等国内著名百强房地产企业及知名房地产商均保持着稳定的战略合作关系,持续为广大客户提供优质的产品和服务。因此豪美新材对与海伦堡集团的合作充满信心和期待,并承诺:做好每一个细节,以更高品质的产品和更周到的服务,完成此次合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅