创耀科技科创板IPO获受理 拟募资3.35亿元

2020-12-01 19:49:56 来源: 智通财经

  获悉,12月1日,创耀(苏州)通信科技股份有限公司(以下简称“创耀科技”)申请科创板上市已获受理,海通证券为其保荐机构。

  创耀科技是一家专业的集成电路设计企业,主要专注于通信核心芯片的研发、设计和销售业务,并提供应用解决方案与技术支持服务。公司的主营业务包括电力线载波通信芯片与解决方案业务、接入网网络芯片与解决方案业务和芯片版图设计服务及其他技术服务。主要经营模式为Fabless 模式,公司自身不从事晶圆制造和芯片封装测试,该环节主要委托专业的晶圆厂商和封测厂商完成。

  据招股书,创耀科技本次拟发行股份不超过2000万股,计划募集资金3.35亿元。公司将本次募集资金计划用于电力物联网芯片的研发及系统应用项目、接入SV传输芯片、转发芯片的研发及系统应用项目以及研发中心建设项目。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅