上声电子科创板IPO过会 需说明公司经营业绩持续下滑的主要原因

2020-12-01 19:53:05 来源: 智通财经

  获悉,12月1日,上交所发布科创板上市委2020年第112次审议会议结果公告,苏州上声电子股份有限公司(以下简称“上声电子”)首发获通过。东吴证券为其保荐人,公司拟募资4.47亿元。

  在上市委会议提出问询的主要问题中,科创板股票上市委员会要求上声电子说明:

  1. (1)报告期内公司经营业绩持续下滑的主要原因;(2)招股书中披露的同行业可比公司与主要竞争对手不一致的合理性,公司业绩变化与产品主要应用于汽车行业同类客户的同行业公司或其他汽车电子类企业变化情况是否一致;(3)2020 全年业绩预计情况,是否存在对公司持续经营有重大不利影响的事项。

  2. 根据申请文件,苏州凡贝亚文化传媒有限公司是上声电子2019 年第二大专业服务供应商。结合该公司的资质、经营范围和服务能力、该服务与上声电子经营的关系、一次性支出该笔费用等进一步说明该交易的商业实质、合理性及合法性。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅