区块链集团:于12月4日前禁止取消上市地位 继续停牌

2020-12-01 22:44:10 来源: 智通财经

  区块链集团(00364)发布公告,该公司接获公司的大股东蔡振荣通知,针对上市复核委员会维持上市委员会的决定而取消公司的上市地位的复核决定及蔡振荣已决定寻求申请司法复核,并已聘请律师团队就该申请给出意见及作准备。

  于2020年12月1日,蔡振荣通知公司,其表明中国香港特别行政区高等法院原讼法庭已颁发临时禁制令禁止联交所采取行动或采取任何措施执行该复核决定以取消公司的上市地位,有效期至2020年12月4日或至法院颁发进一步命令。

  同日,蔡振荣亦知会公司其收到联交所的函件,当中表明根据禁制令,在蔡振荣尽快申请提出司法复核的许可的前提下,联交所承诺不会取消公司的上市地位,直至法院就蔡振荣申请提出司法复核的许可申请得出判定结果;若法院批准蔡振荣申请司法复核,法院就蔡振荣所申请的司法复核得出判定结果。

  公司股份自2018年11月19日下午一时正起于联交所暂停买卖。公司股份将继续暂停买卖,直至另行通知为止。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 广汽集团
  • 华丽家族
  • 川能动力
  • 宜宾纸业
  • 天齐锂业
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅