云从科技科创板IPO获受理 拟募资37.5亿元

2020-12-03 18:28:45 来源: 智通财经

  获悉,12月3日,云从科技集团股份有限公司(以下简称“云从科技”)申请科创板上市已获受理,中信证券为其保荐机构。

  云从科技是一家提供高效人机协同操作系统和行业解决方案的人工智能企业,致力于助推人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级。公司一方面凭借着自主研发的人工智能核心技术打造了人机协同操作系统,通过对业务数据、硬件设备和软件应用的全面连接,把握人工智能生态的核心入口,为客户提供信息化、数字化和智能化的人工智能服务;另一方面,公司基于人机协同操作系统,赋能智慧金融、智慧治理、智慧出行、智慧商业等应用场景,为更广泛的客户群体提供以人工智能技术为核心的行业解决方案。

  据招股书,云从科技本次拟发行股份不超过1.1243亿股,计划募集资金37.5亿元。公司将本次募集资金计划用于人机协同操作系统升级项目、轻舟系统生态建设项目、人工智能解决方案综合服务生态项目以及补充流动资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅