中盈集团控股附属吉林瑞信接获法院判决 将向高等法院上诉

2020-12-04 09:34:31 来源: 智通财经 作者:黄明森
利空中盈集团控股

  中盈集团控股(00766)发布公告,就有关针对一项本公司间接全资附属公司吉林市瑞信小额贷款有限公司(吉林瑞信)的索赔,就有关吉林瑞信(作为借款人)未能根据由一名独立第三方(原告)(作为贷款人)与吉林瑞信订立的若干贷款协议向原告还款而引起的贷款协议纠纷。

  吉林瑞信于2020年12月3日收到了法院针对该诉讼而作出的判决,其中包括:

  1.吉林瑞信应在该判决生效后十日内,偿还未偿还贷款本金额人民币3100万元及贷款利息(根据2014年11月1日的贷款本金额人民币3100万元起计,直至实际还款日期止,每月利息为1.5%,其中先前支付的利息人民币800万元可从该利息扣减)予原告;

  2.吉林瑞信承担诉讼费用及担保费用分别为人民币30.56万元及人民币5000元;及

  3.吉林瑞信有权在收到该判决后的15天内向吉林省吉林市高级人民法院(高等法院)提出上诉。

  此外,公司已咨询其中国律师法律顾问并将向高等法院上诉。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅