天誉置业通过广州黄埔凤尾村旧改企业资格审查

2020-12-04 15:08:27 来源: 观点地产网

  12月3日,广州市黄埔区九佛街凤尾村经济联合社发布公示称,通过南宁天誉巨荣置业有限公司的旧改合作企业资格审查,项目拆迁安置总投资额约39亿元。

  观点地产新媒体了解到,凤尾旧村改造项目位于知识城北部,占地面积约45公顷,预综合容积率约3.06,计规划建筑面积约136万平方米,总投资约88亿元,建成后营业总收入近140亿元。

  此外,凤尾村在册总人口共3589人,建新范围面积约为49.72公顷。

  根据要求,该改造项目计划建设超高层建筑,申请合作企业应具有于全国范围内在建或建成的综合体项目,该项目总建筑面积不低于20万平方米,且楼高不少于300米(以政府部门出具的相关批复文件为准)。

  据悉,此次公开引入合作企业竞选表决的成员代表会议于2020年12月11日举行。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅