维信金科完成旧票据交换要约并发行新票据

2020-12-04 15:57:20 来源: 智通财经

  维信金科(02003)发布公告,于2020年12月3日,公司完成交换要约并向其旧票据于交换要约中已获接纳交换的合资格持有人发行及交付本金金额为7694.3万美元的新交换票据及以现金支付旧票据的应计及未付利息总额359.85万美元及现金3250美元以代替新交换票据的零碎金额,以充分履行交换对价。获接纳进行交换的旧票据将被取消。

  截至及于该日期,已就建议修订及豁免取得必要同意,公司已执行补充契约,而建议修订及豁免也均告生效;及完成同时发行新票据,并已根据同时发行新票据发行本金金额为805.7万美元的额外新票据。

  根据交换要约及同时发行新票据发行的新票据本金金额为8500万美元。发行额外新票据的所得款项总额为753.87万美元。待交换要约完成及获接纳交换的旧票据注销后,仍未偿付的旧票据本金总额为2775万美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅