中手游完成配售1.8亿股

2020-12-04 20:14:20 来源: 智通财经

  中手游(00302)发布公告,配售事项及认购事项已分别于2020年11月26日及2020年12月4日完成。合共1.80亿股配售股份已成功按配售价每股股份3.02港元配售予不少于六名由配售代理选择或促成或代表配售代理的独立承配人。

  于配售事项及认购事项完成后,卖方所持股份数目相较于紧随配售事项前保持不变,且卖方于认购事项后并无收取任何所得款项,原因为所有所得款项已转让予公司。

  认购事项完成后,公司收取总所得款项净额约5.37亿港元。公司拟透过收购或投资拥有良好研发能力的领先游戏开发商及在大中华与受欢迎的及具有潜力的动画、文学作品、游戏及电影有关的强大IP将认购事项所得款项净额用于进一步提升其IP游戏发行及开发业务。

  于本公告日期,公司尚未就其有关使用所得款项净额确定的任何特定收购或投资目标订立任何正式协议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅