中国抗体-B股东终止一致行动人士协议

2020-12-04 20:15:42 来源: 智通财经 作者:张锦超
利空中国抗体-B

  中国抗体-B(03681)发布公告,Skytech Technology Limited、致誉投资、张嘉华、李钧阳、萧君言、徐秋燕、徐国林、游明翰、李正东及万鹏于2017年10月30日订立的一致行动人士协议,据此,各订约方已承诺一致投票赞成于公司董事会会议及股东大会(如适用)提呈的任何决议案,并确认自彼等加入公司作为股东或董事(如适用)之日起直至公司上市后三年结束之日止已就彼等于公司的股权采取一致行动。

  由于一致行动集团各成员预期彼等权益可能不再一致,无意再相互受一致行动安排所约束,故一致行动集团于2020年12月4日订立终止协议以终止一致行动人士协议。

  于签立终止协议后,一致行动集团再无责任遵守一致行动人士协议,亦不再为公司一致行动的一组股东及不再被视为于彼此的公司股份权益中拥有权益。因此,于签立终止协议后,一致行动集团各成员于公司拥有少于30%的股权,且不再为公司控股股东。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金发科技
  • 通威股份
  • 首都在线
  • 药易购
  • 金科文化
  • 君正集团
  • 嘉泽新能
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅