龙虎榜:章盟主吃足利润 减仓天赐材料 多机构抱团 3亿资金涌入古井贡酒

2020-12-14 18:32:08 来源: 金融界

  游资追踪

  银河证券绍兴(赵老哥)买入4564万露笑科技。

  上海江苏路(章盟主)卖出4422万天赐材料002709)、买入1460万天富能源600509)。

  兴业陕西分公司(方新侠)买入1338万东风汽车600006)。

  游资综述

  赵老哥的银河证券绍兴席位近期并不经常出现在龙虎榜上,此前对国盛金控002670),的一波拉升让赵老哥吃了不少利润,但上榜时股价已经拉到半山腰,而对于露笑科技002617),正处于探底回升阶段,此时赵老哥的出现也许只是诱饵,虽然今日与外资携手成功打板,但料想不会在其中久留。

  章盟主今日减仓天赐材料,从龙虎榜来看,12月8日章盟主买入1亿天赐材料,以平开价格迅速拉升至封板,随后股价持续拉升,今日随着新能源车整体的走强,天赐材料也成功封板,给各路资金提供了绝佳的出货机会,机构、游资、外资均呈现资金流出态势,从换手率来看,3.52%的换手率并不算高,但主力资金的大量离场必然会影响该股短期的上升动力。

  机构追踪

  古井贡酒000596):3机构买入2.9亿,2机构卖出6309万。

  顺鑫农业000860):3机构买入7157万,2机构卖出2906万。

  天赐材料:1机构买入3529万,2机构卖出7288万。

  星源材质:2机构买入5414万。

  机构综述

  机构再次加仓白酒,上周多机构趁白酒股拉高借机离场,而随着元旦春节的逐步临近,消费股再次受到市场的关注,今日又有3机构抱团近3亿流入,而近期低价股似乎更受市场青睐,古井贡酒260元的股价势必给市场带来一定的压力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 开尔新材
  • 包钢股份
  • 中材节能
  • 德固特
  • 中科三环
  • 一拖股份
  • 中钢国际
  • 博汇股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅