山东威达:港华综合及三峡基金退出交易 公司向武汉蔚能增资额仍为1.5亿元

2020-12-30 16:11:55 来源: 同花顺综合 作者:AI编译

12 月 30日,山东威达002026)发布公告,公司于2020年12月30日接到武汉蔚能的通知,有意参与此次增资扩股事项的投资方港华综合、三峡基金因其自身原因无法满足此次增资扩股的进度需求,决定退出此次交易。

为保证此次增资扩股交易的顺利进行,经其他各参与方沟通,公司与蔚来、国泰君安、省科投、宁德时代300750)、天际资本、自明资本、太平金融及武汉蔚能决定继续推进此次增资扩股项目,于2020年12月30日共同签署了修订后的《关于武汉蔚能电池资产有限公司的增资认购协议》、《关于武汉蔚能电池资产有限公司的合资经营合同》。

港华综合、三峡基金退出此次交易后,武汉蔚能的注册资本将减少2.5亿元,变更为14.4亿元。公司向武汉蔚能增资的金额仍为1.5亿元人民币,占港华综合、三峡基金退出后武汉蔚能注册资本的比例为10.4167%。

山东威达近期的平均成本为11.12元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金流入较多。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 华闻集团
  • 中金辐照
  • 美锦能源
  • 雪人股份
  • 览海医疗
  • 葫芦娃
  • 华神科技
  • 国新健康
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅