沪市上市公司公告(1月8日)

2021-01-08 08:37:10 来源: 同花顺金融研究中心

  京运通601908):通威太阳能拟于2021年1月至2023年12月向子公司无锡京运通科技有限公司采购9.60亿片单晶硅片

  【京运通:通威太阳能拟于2021年1月至2023年12月向子公司无锡京运通科技有限公司采购9.60亿片单晶硅片】京运通公告,通威太阳能拟于2021年1月至2023年12月向子公司无锡京运通科技有限公司采购9.60亿片单晶硅片。按照当前市场价格及排产计划测算,预计销售金额总计约52.61亿元。

  禾望电气:股东平启科技等拟减持公司股份

  【禾望电气603063):股东平启科技等拟减持公司股份】禾望电气公告,股东平启科技、盛小军和蔡海涛拟合计减持不超过2.07%的公司股份。

  汇金通:中标4.08亿元项目

  【汇金通603577):中标4.08亿元项目】汇金通公告,中国南方电网有限责任公司在其供应链统一服务平台公布了《南方电网公司2020年主网线路材料第二批框架招标项目结果公告》,公司中标金额约4.08亿元,约占公司2019年度经审计营业收入的25.24%。

  京运通子公司与江苏润阳签订价值36.89亿元单晶硅片销售框架合同

  京运通发布公告,控股子公司无锡荣能半导体材料有限公司与江苏润阳签订了《单晶硅片采购框架合同》。江苏润阳悦达光伏科技有限公司(以下简称“江苏润阳”)拟于2021年1月至2023年12月向无锡荣能半导体材料有限公司采购9.46亿片单晶硅片。

  按照当前市场价格(根据PVInfoLink最新公布的单晶硅片均价折算)及排产计划测算,预计销售金额总计约36.89亿元人民币(含税)。

  森特股份:中标4.64亿元项目

  森特股份603098)1月7日晚间发布公告,公司中标京东2020-京东仓储物流园项目围护结构战采项目,中标价格:4.64亿元。

  苑东生物开立理财产品专用结算账户

  苑东生物发布公告,公司于2021年1月6日在大连银行股份有限公司成都分行开立了募集资金理财产品专用结算账户。

  森特股份:确认中标京东仓储物流园围护结构项目 预计对公司未来业绩将产生积极影响

  森特股份于近期收到北京京东东鸿管理咨询有限公司发出的《中标通知书》,确认公司中标京东2020-京东仓储物流园项目围护结构战采项目,中标价为4.64亿元,占公司2019年度经审计营业收入的13.83%。

  发布易1月7日 - 森特股份晚间公告称,公司于近期收到北京京东东鸿管理咨询有限公司发出的《中标通知书》,确认公司中标京东2020-京东仓储物流园项目围护结构战采项目,中标价为4.64亿元,占公司2019年度经审计营业收入的13.83%。中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生积极影响。

  南亚新材:2020年累计获3345.22万元政府补助

  1月7日,南亚新材发布公告称,公司及全资子公司南亚新材料科技(江西)有限公司,自2020年1月1日至2021年1月6日止累计获得政府补助款项共计人民币3345.22万元。

  会通股份拟使用不超1.2亿元暂时闲置募集资金进行现金管理

  会通股份发布公告,该公司于2021年1月7日召开了第一届董事会第三十三次会议、第一届监事会第十一次会议,审议通过了《关于公司使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在确保不影响募集资金投资项目建设和使用的情况下,使用最高不超过人民币1.2亿元(包含本数)的暂时闲置募集资金进行现金管理,购买安全性高、流动性好、具有合法经营资格的金融机构销售的理财产品。

  孚能科技累计获政府补助1.92亿元

  孚能科技公告,公司及子公司自2020年7月23日至2020年12月31日,累计获得政府补助款项人民币1.92亿元,其中与收益相关的政府补助1.72亿元,收到与资产相关的政府补助1912.98万元。

  江苏北人5名董监高未实施减持并提前终止减持计划

  江苏北人发布公告,就先前公告披露,公司董事、副总经理、核心技术人员、持股5%以上股东林涛先生持有公司股份7,213,297股,占公司总股本的6.15%;董事、副总经理陈斌先生持有公司股份1,611,722股,占公司总股本的1.37%;董事、核心技术人员马宏波先生直接持有公司股份202,000股,占公司总股本的0.17%;监事曹玉霞女士直接持有公司股份121,000股,占公司总股本的0.10%;副总经理、董事会秘书王庆先生直接持有公司股份1,586,458股,占公司总股本的1.35%。

  截至本公告日,上述董监高均未实施减持。

  此外,林涛先生、陈斌先生、马宏波先生、曹玉霞女士、王庆先生承诺自本公告日之日起三个月内不再实施减持。

  埃夫特:611.28万股限售股将于1月15日上市流通

  埃夫特公告,本次上市流通的限售股为公司首次公开发行网下配售限售股,限售股股东数量为236名,均为公司首次公开发行股票时参与网下向符合条件的投资者询价配售并中签的配售对象,该部分限售股股东对应的股份数量为611.28万股,占公司股本总数的1.1715%,现锁定期即将届满,将于2021年1月15日起上市流通。

  百大集团实控人拟以7.46元每股要约收购公司股份

  百大集团600865)公告,2021年1月7日,公司收到《百大集团股份有限公司要约收购报告书摘要》。陈夏鑫(收购人)与公司实际控制人陈桂花签署《股权转让协议》,陈桂花将其持有的西子国际控股有限公司55.625%的股权以1元价格转让给陈夏鑫。陈桂花与陈夏鑫系姐弟关系,本次股权转让系西子国际股权结构在家族成员之间的调整。本次权益变动前,西子国际持有百大集团32%股份,为百大集团控股股东,陈桂花及其配偶王水福为百大集团实际控制人。本次权益变动后,百大集团的控股股东不变,陈夏鑫成为百大集团的实际控制人。

  本次要约为上述股权转让后收购人成为百大集团的实际控制人而触发,要约价格为7.46元/股。本次要约收购所需资金总额为人民币1,573,480,104.36元,所需资金来源于收购人自有资金及借款。本次要约收购的股份范围为除西子国际、西子联合、陈桂花和陈夏鑫所持有股份以外的其他全部已上市流通股,主要目的系履行法定全面要约收购义务,不以终止百大集团上市地位为目的。

  南微医学:公司工作人员及家属核酸检测结果均为阴性 股票明起复牌

  南微医学1月7日晚公告,有关部门完成对公司工作人员及家属共3067人的全员核酸采样检测工作。上述人员核酸检测结果均为阴性,健康监测无异常。根据政府防疫要求,公司将对工作环境进行全面消杀、组织对员工再次进行核酸检测,对原材料库库管人员及密切接触者进行隔离观察,预计会对公司短期生产经营产生一定的影响。经公司申请,公司股票将自2021年1月8日开市起复牌。

  ST舍得补选邓永洪为职工代表监事

  ST舍得600702)发布公告,该公司监事会于2021年1月6日收到职工代表监事赵海明先生的书面辞职报告,赵海明先生因个人原因申请辞去上述职务。

  为保证公司监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司于2021年1月7日召开了第一届第十二次职工代表大会。经与会职工代表讨论和表决,一致同意补选邓永洪先生为公司第十届监事会职工代表监事,任期至公司第十届监事会届满为止。

  京运通子公司签订总计约89.5亿元单晶硅片供货合同

  京运通公告,公司全资子公司无锡京运通科技有限公司与通威太阳能签订了《硅片采购框架合同》。通威太阳能拟于2021年1月至2023年12月向无锡京运通科技有限公司采购9.60亿片单晶硅片。预计销售金额总计约52.61亿元人民币(含税)。

  公司控股子公司无锡荣能半导体材料有限公司与江苏润阳签订了《单晶硅片采购框架合同》。江苏润阳拟于2021年1月至2023年12月向无锡荣能半导体材料有限公司采购9.46亿片单晶硅片。预计销售金额总计约36.89亿元人民币(含税)。

  益丰药房子公司拟3亿元投建益丰大药房第二总部项目

  益丰药房603939)公告,公司全资子公司湖南益丰医药有限公司与长沙高新技术产业开发区管理委员会签订了《项目投资建设合同》,公司拟通过益丰医药向长沙高新区管委会申请项目建设用地,并基于用地需求与高新区管委会签订项目投资合同。公司拟投资3亿元,建设益丰大药房全国第二总部,建成后主要承载恒修堂二期中药研发、检验、销售基地;医药电商研发、运营及结算中心;益丰大药房运营管理、采购、销售及结算中心。

  中国铁建:子公司铁建重工科创板上市申请通过上市委审议

  中国铁建601186)1月7日晚间公告,公司拟分拆控股子公司中国铁建重工集团股份有限公司(简称“铁建重工”),至上交所科创板上市。根据上交所2021年1月7日发布的《科创板上市委2021年第2次审议会议结果公告》,审议结果为:符合发行条件、上市条件和信息披露要求。铁建重工本次发行上市尚需取得中国证券监督管理委员会同意注册的决定,存在不确定性。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅