荣联科技:公司控制权拟变更为山东经达 1月11日起停牌

2021-01-08 18:27:46 来源: 同花顺综合 作者:AI编译

1 月 8日,荣联科技002642)发布公告称,公司于2021年1月8日收到公司控股股东、实际控制人王东辉及其一致行动人吴敏的通知,拟与山东经达科技产业发展有限公司(“山东经达”)筹划山东经达认购上市公司非公开发行股票和受让原实际控制人股份及表决权委托事项。相关事项如顺利完成,将涉及上市公司控制权变更。该事项未触发要约收购。

此次控制权变更的交易对方拟为山东经达。山东经达创立于2015年8月,是济宁高新区管委会直属的全资国有企业,定位为现代工业园区的专业化运营商、金融资本服务实体经济的载体、土地储备开发运营的运作平台、政府扶持产业发展的市场主体。

经公司向深圳证券交易所申请,公司股票于2021年1月11日开市起停牌,停牌时间不超过5个交易日。

根据同花顺300033)数据,荣联科技2020三季报归母净利润为1731.37万元,同比下降-18.48%;营业收入为16.65亿元,同比下降-7.73%。公司所属同花顺二级行业为计算机应用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 开尔新材
  • 中材节能
  • 中钢国际
  • 南网能源
  • 包钢股份
  • 美迪凯
  • 格林美
  • 国网英大
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅