深市上市公司公告(1月11日)

2021-01-11 08:35:19 来源: 同花顺金融研究中心

  朗新科技:204.99万份股票期权采用自主行权模式

  朗新科技300682)发布公告,公司2018度限制性股票与股票期权激励计划授予股票期权代码:036318;期权简称:朗新JLC1。本次行权期采用自主行权模式。

  公司2018度限制性股票与股票期权激励计划第二个行权期符合行权条件的激励对象共141名,可行权的股票期权数量共计204.99万份,行权价格为10.846元/股。

  此外,公司2018年度限制性股票与股票期权激励计划共分为3个行权期,第二个行权期行权期限为2021年1月13日起至2021年10月25日止。

  和而泰:362.4万股限售股将于1月12日起上市流通

  和而泰002402)公告,公司2017年限制性股票激励计划第三个解锁期解锁条件已经成就,第三期可解锁的限制性股票激励对象为144名,可解锁的限制性股票数量为362.4万股,占目前公司股本总额的0.3965%。该部分限售股份的上市流通日为2021年1月12日。

  新纶科技:7359.81万股限售股将于1月14日起上市流通

  新纶科技002341)公告,公司本次解除限售的股份为2016年度非公开发行的股份。本次解除限售的股份数量为7359.81万股,占公司总股本的6.39%。本次解除限售涉及的2名股东分别是:侯毅、广西万赛投资管理中心(有限合伙)。本次解除限售股份的上市流通日为2021年1月14日(星期四)。

  合众思壮:60.72万股限售股将于1月13日起上市流通

  合众思壮002383)公告,公司2017年股票期权与限制性股票激励计划预留限制性股票第二个解除限售期解除限售条件已经成就,本次符合解除限售条件的激励对象共58人,解除限售限制性股票数量为60.7227万股,占公司目前总股本的0.0816%。本次解除限售的限制性股票上市流通日为2021年1月13日。

  航新科技控股股东正在筹划股权转让事宜 1月11日起停牌

  航新科技300424)发布公告,公司于2021年1月8日收到公司控股股东及部分一致行动人卜范胜、黄欣、卜祥尧的《重大事项告知函》,告知近期正在筹划股权转让事宜,该事项可能导致公司控制权变更。该事项不触发要约收购。

  本次控制权变更的交易对方拟为深圳前海恒星资产管理有限公司(下简称“恒星资本”)或其指定的经国家国防科技工业局或其授权单位认可的主体。恒星资本成立于2015年,持有中国私募基金管理人牌照。恒星资本管理基金类型包括私募股权基金、产业投资基金、政府产业基金、并购基金等,恒星资本立足于实体经济,依托自身产业优势,深度整合业务资源,以高端制造、新材料、军工、生物医疗为核心产业,基金重点投向军工、新能源、新材料、生物医药等领域,与合作企业共同实现产融结合,以融促产。本次控制权变更尚需认购方内部决策,及其公司董事会、股东大会审议通过以及相关有权部门审批。

  鉴于该事项目前尚存在不确定性,为维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》(2020年修订)、《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2号――停复牌业务》及有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:航新科技,证券代码:300424)及衍生品种可转换公司债券(债券简称:航新转债,债券代码:123061)自2021年1月11日(星期一)上午开市起停牌,停牌时间不超过5个交易日。

  南都电源:991万份股票期权拟采用自主行权模式

  南都电源300068)发布公告,公司股票期权行权的期权简称:南都JLC3;期权代码:036396;公司股票期权第一个行权期行权条件已成就,可行权的激励对象共计366人,可申请行权的股票期权数量为991万份,占目前公司总股本比例约为1.15%,股票期权的行权价格为10.86元/份。

  根据业务办理的实际情况,股票期权第一个行权期实际可行权期限为2021年1月14日至2021年12月30日止;本次行权采用自主行权模式。

  航新科技控股股东等筹划控制权变更 股票自1月11日起停牌

  1月10日晚间,航新科技发布公告称,公司于2021年1月8日收到公司控股股东及部分一致行动人卜范胜、黄欣、卜祥尧的《重大事项告知函》,告知近期正在筹划股权转让事宜,该事项可能导致公司控制权变更。航新科技股票将自1月11日起停牌。

  据航新科技公告显示,本次控制权变更的交易对方拟为深圳前海恒星资产管理有限公司(以下简称“恒星资本”)或其指定的经国家国防科技工业局或其授权单位认可的主体。

  据了解,恒星资本成立于2015年,持有中国私募基金管理人牌照,恒星资本管理基金类型包括私募股权基金、产业投资基金、政府产业基金、并购基金等。

  旺能环境:168万股限制性股票将于1月12日起上市流通

  旺能环境002034)公告,公司2019年限制性股票激励计划首次授予限制性股票的第一个解除限售期解除限售条件已经成就,本次符合解除限售条件的激励对象共计9人,可解除限售股份数量为168万股,占公司当前总股本的0.3987%。本次解除限售的股权激励股份上市流通日期为2021年1月12日。

  中兴商业股价异动 无未披露重大事项

  中兴商业000715)公告,公司股票连续三个交易日内(2021年1月6日、1月7日、1月8日)收盘价格跌幅偏离值累计达到20%以上,属于股票交易异常波动情况。

  据悉,公司、控股股东及实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

  兄弟科技拟用不超4亿元闲置募集资金进行现金管理

  兄弟科技002562)公告,公司(含子公司)拟在保障募投项目正常推进的前提下,使用不超过4亿元(含4亿元)人民币的暂时闲置的非公开募集资金购买保本型理财产品进行现金管理。

  新希望:子公司拟发起设立产业基金

  新希望1月10日晚间公告,公司子公司金橡树拟与华建函数、瑞元资本共同发起设立总规模6.2501亿元的“共青城华函新希望投资管理合伙企业(有限合伙)”。其中金橡树认缴出资金额1.25亿元,出资比例为20%。本基金主要以股权投资方式投资于符合农业供给侧结构性改革方向和民生相关的饲料、养殖、屠宰、中央厨房、食品深加工、养殖废弃物处理及资源化利用等生猪养殖产业链项目。

  新希望六和子公司拟设立基金投资生猪养殖产业链项目

  1月10日晚间,新希望六和发布公告称,新希望六和子公司金橡树拟与华建函数、瑞元资本共同发起设立总规模6.25亿元的“共青城华函新希望投资管理合伙企业(有限合伙)”。其中金橡树认缴出资金额1.25亿元,出资比例为20%。

  公告显示,该基金主要以股权投资方式投资于符合农业供给侧结构性改革方向和民生相关的饲料、养殖、屠宰、中央厨房、食品深加工、养殖废弃物处理及资源化利用等生猪养殖产业链项目。

  宁德时代:下属公司湖南邦普发生燃爆事故

  1月10日晚间,宁德时代300750)发布公告,2021年1月7日晚间,宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司广东邦普循环科技有限公司的全资子公司湖南邦普循环科技有限公司(以下简称“湖南邦普”)宁乡仓库发生燃爆事故,湖南邦普第一时间全力配合当地消防开展现场的救援与事故处理工作,当晚火势已及时扑灭。事故造成1人死亡,6人伤情较重,14人轻微伤,所有伤员均已送医救治,无生命危险。公司表示,本次湖南邦普安全事故对公司的生产经营无重大影响。

  凯撒旅业董事长刘江涛拟增持50万至100万股

  凯撒旅业000796)公告,公司董事长刘江涛计划于未来6个月内通过集中竞价交易增持公司股份,增持数量不低于50万股且不超过100万股。

  目前,刘江涛直接持有公司股份28.5万股,占公司总股本的0.04%。

  新希望:副总裁兼财务总监王述华辞职

  新希望发布公告,公司董事会于2021年1月8日收到副总裁兼财务总监王述华女士、董事会秘书胡吉先生递交的辞职报告。上述高管因个人原因,请求辞去所担任公司高管职务,辞职后将不在公司担任任何职务。

  航新科技控股股东筹划股权转让事宜 11日起停牌

  航新科技晚间公告,公司于2021年1月8日收到公司控股股东及部分一致行动人卜范胜、黄欣、卜祥尧的《重大事项告知函》,告知近期正在筹划股权转让事宜,该事项可能导致公司控制权变更。该事项不触发要约收购。本次控制权变更的交易对方拟为深圳前海恒星资产管理有限公司或其指定的经国家国防科技工业局或其授权单位认可的主体。

  经公司向深圳证券交易所申请,公司股票及衍生品种可转换公司债券自2021年1月11日(星期一)上午开市起停牌,停牌时间不超过5个交易日。

  地铁设计003013):预中标4.87亿元轨道交通建设规划调整线路设计总体和总包管理项目

  地铁设计1月11日早间公告称,1月8日,广州公共资源交易中心网站公布了“广州市城市轨道交通第三期建设规划调整线路(8号线北延段拆解线(广州北-纪念堂)中的江府-纪念堂段、秀全公园站、雅源站)、(8号线东延段(万胜围-莲花))设计总体和总包管理项目”的中标候选人公示,公司为该项目第一中标候选人,拟中标金额(投标报价)为4.87亿元,公示时间为2021年1月8日至2021年1月11日。

  奥联电子:持股5%以上股东将减持股份比例从9.11%调减为3%

  奥联电子300585)11日早间公告,公司于2021年1月10日收到持股5%以上股东刘军胜出具的《关于调整减持计划将减持股份比例从9.11%调减为3%的告知函》(以下简称“告知函”),根据《告知函》,刘军胜拟对原减持计划中的“减持数量”做调整,调整前,计划减持公司股份不超过14,576,000股(占公司总股本比例9.11%);调整后,计划减持公司股份不超过4,800,000股(占公司总股本比例3%)。

  精锻科技:控股股东大洋投资计划增持公司股份

  精锻科技300258)11日早间公告,公司于2021年1月11日收到控股股东江苏大洋投资有限公司(以下简称“大洋投资”)的通知:基于对公司未来发展的坚定信心和长期投资价值的认同,大洋投资计划自2021年1月11日起6个月内增持公司股份,增持金额不低于人民币1000万元,本次增持不设定价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,择机实施增持计划。

  增持计划实施前,大洋投资持有公司193,097,396股,占本公司总股本的40.87%(已剔除公司回购股份9,267,227股)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅