航天科技01月12日涨停分析

2021-01-12 17:00:14 来源: 同花顺AI资讯社

航天科技000901)01月12日涨停收盘,股价上涨10.02%,收盘价为10.87元。

该股于上午 9:52:45涨停。截止15:00:31打开涨停8次,封住涨停时长1小时55分35秒。其涨停封板结构弱,最高封单量:2601.82万,目前封板数量:68.08万,占实际流通盘0.13%,占当日成交量:1.10%。

【原因分析】

航天科技涨停原因类别为军工+物联网。1、公司是航天系上市公司中成为唯一拥有生产固体运载火箭核心技术和资产的企业,在“神舟六号”载人飞船的发射过程中承担了不可替代的作用;

2、公司主要涉及北斗车联网、环保物联网、地灾物联网、石油物联网、军油物联网等业务领域通过射频识别设备(RFD)、红外感应器、北斗智能终端等,实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理功能。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 冠中生态
  • 万科A
  • 海得控制
  • 生益电子
  • 华夏幸福
  • 特发服务
  • 哈工智能
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅