必创科技:两名董事、高管拟合计减持不超24.92万股

2021-01-12 17:20:27 来源: 同花顺综合 作者:AI编译
利空

1月12日,必创科技300667)发布公告称,持股0.26%的董事、副总经理徐锋和持股0.24%的副总经理邓延卿计划通过大宗交易、集中竞价方式减持公司股份,预计徐锋所减持数量合计不超过12.7925万股(占公司总股本的0.06%)、邓延卿所减持数量合计不超过12.1268万股(占公司总股本的0.06%)。

其中,减持期间通过大宗交易方式减持的,为该减持计划公告之日起3个交易日后6个月内进行;通过集中竞价方式减持的,为该减持计划公告之日起15个交易日后6个月内进行。

根据同花顺300033)ifind数据,必创科技2020三季报归母净利润为1691.19万元,同比增长44.96%;营业收入为5.15亿元,同比增长238.74%。公司所属同花顺二级行业为电气设备。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 冠中生态
  • 万科A
  • 海得控制
  • 生益电子
  • 华夏幸福
  • 特发服务
  • 哈工智能
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅