朗科智能实控人陈静解质2238万股

2021-01-12 23:26:13 来源: 智通财经

  朗科智能300543)(300543.SZ)发布公告,公司近日收到公司控股股东、实际控制人陈静女士的通知,获悉陈静女士将其前期质押的公司部分股份办理了解除质押业务。

  本次解除质押数量2238万股,占公司总股本比例10.85%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-01-25
朗科智能
击败了83%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1354.61万股,占流通A股8.60%
综合诊断:近期的平均成本为14.72元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。