横店东磁01月13日继续上涨,股价创历史新高

2021-01-13 16:01:35 来源: 同花顺AI资讯社

01月13日,横店东磁002056)股价继续上涨。截至今日收盘,横店东磁上涨1.68%,收盘价为17.57元,盘中股价最高触及18.00元,股价创历史新高。

横店集团东磁股份有限公司是一家主要从事磁性材料系列产品、太阳能光伏系列产品和新能源电池等产品的研发、生产和销售。公司主要产品有永磁铁氧体、软磁铁氧体、塑磁、光伏产品、动力电池。公司是目前国内唯一一家生产永磁铁氧体和软磁铁氧体产品超万吨的行业龙头企业,目前中国已成为世界磁性材料生产大国和制造中心。公司“东磁牌”永磁铁氧体和软磁铁氧体被评为“浙江省名牌产品”。05年度,公司的永磁铁氧体产量占到世界总产量的7.76%,居全球首位;软磁铁氧体产量占国内总产量的13.25%,居全国首位。

近一年公司股价累计上涨72.23%,同期沪深300指数上涨32.68%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-01-22
横店东磁
击败了94%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共13家主力机构,持仓量总计2530.62万股,占流通A股1.56%
综合诊断:近期的平均成本为17.89元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。