华中数控01月13日涨停分析

2021-01-13 17:00:02 来源: 同花顺AI资讯社

华中数控300161)01月13日涨停收盘,股价上涨19.98%,收盘价为19.22元。

该股于下午 1:13:11涨停。截止15:00:31打开涨停7次,封住涨停时长1小时10分14秒。其涨停封板结构弱,最高封单量:629.99万,目前封板数量:28.49万,占实际流通盘0.25%,占当日成交量:2.33%。

【原因分析】

华中数控涨停原因类别为新能源汽车+军工+机器人概念。1、公司是国内少数几家拥有数控系统,机器人控制器,伺服系统智能工业全产业链公司,通过收购江苏锦明,推进数控机床转型机器人项目;

2、公司承担了“换脑工程”80%的国产数控系统在国防军工领域的示范应用项目;

3、南宁华数轻量化电动汽车设计院自主研发的8米公交车已与客户厂商合作申报公告,今年计划小批量投产。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-01-18
华中数控
击败了76%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计6166.01万股,占流通A股36.70%
综合诊断:近期的平均成本为19.48元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。