赛轮轮胎01月13日涨停分析

2021-01-13 17:00:31 来源: 同花顺AI资讯社

赛轮轮胎601058)01月13日涨停收盘,股价上涨10.03%,收盘价为8.89元。

该股于上午 10:39:52涨停。截止15:00:31打开涨停1次,封住涨停时长1小时2分43秒。其涨停封板结构一般,最高封单量:949.32万,目前封板数量:34.10万,占实际流通盘0.01%,占当日成交量:0.30%。

【原因分析】

赛轮轮胎涨停原因类别为轮胎涨价。1、公司实际控制人杜玉岱拟将1.46亿股公司股份转让给公司董事长兼总裁袁仲雪,并将其持有的公司剩余1.12亿股股份除处置权和收益权以外的全部股东权利委托给袁仲雪管理;股东延万华将3.94%股份除处置权和收益权以外的全部股东权利委托给袁仲雪管理。权益变动后,公司的实际控制人拟由杜玉岱变更为袁仲雪。

2、公司是中国领先的轮胎制造商,产品主要为全钢载重子午线轮胎和半钢子午线轮胎等,产品畅销欧、美、亚、非等一百多个国家和地区。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 通用电梯
  • 北方稀土
  • 科大讯飞
  • 陕西黑猫
  • 欧菲光
  • 科恒股份
  • 美好置业
  • 屹通新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅