又一国际货运 航空公司入深

2021-01-14 06:30:33 来源: 深圳商报

  【深圳商报讯】(记者陈发清通讯员马可郑阳)1月13日早晨7时2分,在深圳空管站塔台管制室管制员的指挥下,一架美国西部环球货运航空的麦道11重型货机满载货物降落在深圳宝安国际机场,这是该公司从北美经仁川首航深圳,也是深圳机场000089)2021年新引进的首家国际货运航空公司。

  深圳是华南重要航空枢纽和防疫物资、贸易产品生产地,2020年,面对新冠肺炎疫情不利影响,深圳宝安国际机场保障全年客货运双双跻身全国机场前三,其中货运业务逆势增长9%。

  作者:陈发清

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-01-23
深圳机场
击败了68%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计30.00万股,占流通A股0.01%
综合诊断:近期的平均成本为7.78元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。